User management
La sección Users lista los usuarios de la aplicación y permite crearlos, editarlos y eliminarlos.

El listado muestra el ID, Name, Email y Role del usuario. Use el cuadro de búsqueda para filtrar. El menú izquierdo tiene dos opciones:
- Create User: añade un nuevo usuario.
- Refresh: recarga el listado.
Un usuario tiene uno de estos roles:
| Rol | Descripción |
|---|---|
| ROLE_ADMIN | Puede acceder a la administración y a los formularios privados. |
| ROLE_USER | Puede acceder a los formularios privados, pero no a la administración. |
Editar un usuario
Sección titulada «Editar un usuario»Haga clic en un usuario para ver sus datos en el panel derecho.

Puede cambiar el Name, el Email y el Role. Para cambiar la contraseña, escríbala en Password y Confirm Password; deje ambos campos vacíos para mantener la actual. Pulse Update para guardar los cambios o Cancel para descartarlos.
Eliminar un usuario
Sección titulada «Eliminar un usuario»Pulse el icono rojo de la papelera en la columna Actions. El usuario admin no se puede eliminar.