Purgar datos
La función de purga de datos ayuda a los administradores a eliminar usuarios y concesiones de roles asignados a objetos (documentos, carpetas, correos o expedientes).
- En cualquier listado, haga clic en el icono
Delete.
Filtrar
Sección titulada «Filtrar»- Para buscar en cualquier listado, haga clic en el botón
Filter.