Cambiar la aplicación a modo de solo lectura
Puede forzar que todo el repositorio pase a modo de solo lectura. Esto es útil al realizar tareas de mantenimiento, o durante una migración cuando quiera mantener el sistema disponible para sus usuarios pero asegurarse de que nadie puede cambiar nada.
| Field / Property | Type | Description |
|---|---|---|
| system.readonly | Boolean | Cambia todo el repositorio a solo lectura. Por defecto está establecido en false. false |