Ir al contenido

Purgar datos

La funcionalidad Purge Data ayuda a los administradores a eliminar los permisos de usuario y rol asignados a objetos (documentos, carpetas, correos o registros), así como ficheros huérfanos.

  • En cualquier lista, haga clic en el icono Delete .
  • Para buscar en cualquier lista, haga clic en el botón Filter .