Ir al contenido

Cambiar la aplicación a modo de solo lectura

Es posible forzar todo el repositorio a modo de solo lectura. Esto resulta útil al realizar tareas de mantenimiento o durante una migración, cuando se quiere mantener el sistema disponible pero garantizar que no se puedan realizar cambios.

Campo / Propiedad Tipo Descripción
system.readonly Boolean Cambia todo el repositorio a solo lectura. Por defecto, está establecido en false.
false