Ir al contenido
Otras versiones

Cargando…

Purgar datos

La funcionalidad de purga de permisos ayuda a los administradores a eliminar los permisos de usuarios y roles asignados a objetos (documentos, carpetas, correos o expedientes).

  • En la parte superior derecha, haga clic en el icono Delete filter .
  • Para buscar en cualquier lista, haga clic en el botón Filter .