Purgar datos
La funcionalidad de purga de datos ayuda a los administradores a eliminar los usuarios y los permisos de rol asignados a los objetos (documentos, carpetas, correos o expedientes).
- En cualquier lista, haga clic en el
icono Delete.
Filtrar
Sección titulada «Filtrar»- Para buscar en cualquier lista, haga clic en el
botón Filter.