Ir al contenido
Otras versiones

Cargando…

Cambiar la aplicación a modo de solo lectura

Permite forzar todo el repositorio al modo de solo lectura. Esto es útil al realizar tareas de mantenimiento, o durante una migración, cuando desea mantener el sistema disponible para sus usuarios pero asegurarse de que nadie pueda cambiar nada.

Campo / Propiedad Tipo Descripción
system.readonly Booleano Cambia todo el repositorio a solo lectura. Por defecto, está establecido en false.
false