Caducidad de documentos
La caducidad de documentos es una alerta del sistema de notificaciones que puede utilizarse para avisar a los usuarios de documentos próximos a caducar y de documentos caducados.
Crear un grupo
Sección titulada «Crear un grupo»- Haga clic en el
icono Add. - Establezca el nombre del grupo.
- Establezca los usuarios.
- Haga clic en el botón Edit.
Eliminar un grupo
Sección titulada «Eliminar un grupo»- Haga clic en el
icono Delete. - Haga clic en el botón Delete.
Sincronizar usuarios
Sección titulada «Sincronizar usuarios»Sincroniza todos los usuarios de la aplicación en grupos de caducidad de documentos, creando un nuevo grupo para cada usuario.
- Haga clic en Sync Users, en la parte superior derecha.
Sincronizar roles
Sección titulada «Sincronizar roles»Sincroniza todos los roles de la aplicación en grupos de caducidad de documentos, creando un nuevo grupo para cada rol con sus usuarios.
- Haga clic en Sync Roles, en la parte superior derecha.
Limpiar
Sección titulada «Limpiar»Elimina todos los grupos.