Ir al contenido
Otras versiones

Cargando…

Purgar datos

La funcionalidad de purga de permisos ayuda a los administradores a eliminar los permisos de usuarios y roles asignados a objetos (documentos, carpetas, correos o expedientes).

  • En la casilla, elija la opción de usuarios o roles.
  • Haga clic en el botón List.
  • Haga clic en el icono Delete.