Cuando la aplicación está conectada a LDAP, la vista de gestión de usuarios y roles pasa automáticamente a modo de solo lectura.
En este escenario, LDAP toma el control total de los usuarios y roles.
Las acciones restringidas son:
- Crear, eliminar o modificar un usuario.
- Crear o eliminar un rol.