Ir al contenido
Otras versiones

Cargando…

Cambiar la aplicación a modo de solo lectura

Permite forzar que todo el repositorio esté en modo de solo lectura. Esto es útil al realizar tareas de mantenimiento o durante una migración, cuando desea mantener el sistema activo para sus usuarios pero quiere asegurarse de que nadie pueda cambiar nada.

Campo / Propiedad Tipo Descripción
system.readonly Boolean Cambia todo el repositorio a solo lectura. Por defecto está establecido en false.
false